成app人下载安装无限看

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

成app人下载安装无限看:《中国商报》报道市标准院:深圳市标准院荣获“2022年深圳市五一劳动奖状”

发布时间:2022-05-07 来源:
字号 -+

(王豫茹 汪莉 记者 智文学)为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,全面焕发经济特区的劳动者风采。五一国际劳动节前夕,深圳市总工会表彰了一批荣获五一劳动奖状、工人先锋号等先进集体与个人。深圳市标准院成为2022年唯一荣获“深圳市五一劳动奖状”的市属机关事业单位。

据了解,近年来,深圳市标准院始终坚持“夯实党建基。俳滴穹⒄埂钡墓ぷ魉悸,以“标准研究综合能力达到国际一流水平,为政府职能履行、产业和经济高质量发展提供全方位技术支撑,不断提升可持续发展能力和员工获得感”为战略目标,从干部人才队伍建设、重点业务领域布局、员工关怀等方面,内强素质,外塑形象,扎实开展各项工作,在打造“深圳标准”“圳品”“智慧农贸”等“深圳标杆”中先行先试、敢于创新,取得了丰硕成果。

一直以来,深圳市标准院致力于以标准为引领,在标准、物品编码以及统一社会信用代码等传统业务的基础上,创新开展了食品药品、智慧农业、绿色发展、知识产权、质量品牌、电子商务、低碳环保、大数据、合规等业务领域,充分发挥标准化工作在城市管理中的基础性作用和战略性地位,为全市近50个委办区局提供了重要的技术支撑与保障。

同时,在筑牢根基、做强基础业务的前提下,该院还重点布局农业与食品安全领域、社会管理公共服务等领域,在国际标准化、合规标准化、碳中和碳达峰、知识产权、战略新兴产业等工作上取得了一定的成绩,进一步全方位支撑城市高质量发展和“双区”建设。

此外,在做好、做精业务的同时,深圳市标准院还注重内部建设、人才培养、党建引领、凝心聚力。自2021年5月,该院召开管理层务虚会以来,进一步强化了“知事识人,序事辨才”的工作思路,建立干部交流轮岗机制,完善职业发展通道,优化人才结构,打造一批能担重任的干部队伍。充分发挥工会桥梁纽带作用,紧密围绕“忠诚、实干、创新、共赢、关怀”核心价值观,坚持“为职工办实事”的原则,以职工为本,服务为本,多次组织开展彰显成app人下载安装无限看奋发进取精神、凝聚职工力量的文体宣传活动,不断提升成app人下载安装无限看职工的归属感和认同感。

风劲帆满海天阔,俯指波涛更从容。深圳市标准院方面表示,此次获奖既是激励、也是鞭策。接下来将再接再厉,让标准创造出更大价值,为深圳市经济社会发展做出更大贡献。

(原文载于2022年5月5日)

成app人下载安装无限看-看黄无限数破解版404-成app人下载安装ios最新动态